Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Друга Путина приговорили к трём годам тюрьмы

  • Друга Путина приговорили к трём годам тюрьмы
  • Смотрите также:

Суд Неаполя приговорил друга Путина, с которым тот только что провел экзотические выходные, бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони к трем годам лишения свободы по делу о подкупе сенаторов в 2007 году с целью смещения правительства Романо Проди. Прокуратура требовала и вовсе приговорить его к пяти годам заключения.

Напомним, что 3 марта суд Милана удовлетворил ходатайство Сильвио Берлускони о досрочном завершении общественно-полезных работ, к которым он был приговорен в прошлом году по делу о махинациях в компании «Медиасет». 4 года, к которым был приговорен Берлускони, сократились по амнистии до года, а преклонный возраст экс-премьера (78 лет) защитил его от отбытия этого срока в тюрьме.

Кроме того, в ходе процесса по скандальному «делу Руби» политик в июне 2013 года был приговорен к семи годам тюремного заключения по обвинению в причастности к проституции несовершеннолетних и злоупотреблении служебным положением. Однако через год апелляционный суд Милана оправдал экс-премьера за недостаточностью улик.

- Что ж за напасть какая, - огорчился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Что ни друг нашего всего, так какой-нибудь поганец... И ведь не скажешь, что старого перца принудили трахаться с целым выводком молоденьких и очень небесплатных девиц. Или что дело о взятках сфабриковано мафией - он сам и есть мафия, вот какое дело... Даже страшно подумать, что было бы, если бы в России была настоящая прокуратура. Сколько всего о наших отечества отцах мы бы услыхали и увидали. Как славно, что следственные органы сохраняют общественное спокойствие, и не возбуждают общество разными подробностями жизни верхов. Пока что наши органы если и возбуждаются, то поднимаются лишь на полшестогоуровень не выше губернаторского, и то дух захватывает. Если уж объявленный святым Николай Романов имел склонность к нудизму и сношался с балериной Кшесинской на пару с братом, то какие фантазии могли прийти в голову нашему всему, например, когда он с дочерьми отдыхал на даче Берлускони на Сардинии, или что там они придумали в последний их мальчишник. А коррупция на таком фоне даже как-то бледно выглядит. У нас вон целыми партиями покупают, причем за казенный счет, и ничего.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Друга Путина приговорили к трём годам тюрьмы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.