Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Минске гастарбайтеры забастовали из-за плохого хлеба

  • В Минске гастарбайтеры забастовали из-за плохого хлеба
  • Смотрите также:

Группа трудовых мигрантов, которые занимаются строительством посольств Казахстана и Туркмении, прекратила работу из-за недовольства питанием, сообщает TUT.by.

Стройку бросили уже порядка 200 человек. Мигранты из Туркмении, Узбекистана и Украины объясняют свой поступок тем, что их очень плохо кормят. Претензий по зарплате работники не имеют.

Агент по снабжению, пожелавший остаться анонимным, пояснил, что мигрантам попался «плохой хлеб» — мягкий, но не испорченный. «Рабочие попались капризные, и еда не пришлась им по вкусу, что и вызвало забастовку», — сообщает источник.

Эти данные подтвердили сами забастовщики, который отметил, что хлеб, которым накормили строителей, невозможно было есть. «Для нас хлеб – это, считай, национальное блюдо. После этого инцидента мы не вышли на работу», — поясняет работник.

Стоит отметить, что обед для строителей готовит компания-субподрядчик из белорусских продуктов. Мигранты получают питание 3 раза в день. По словам агента по снабжению, случае отказа от питания до сегодняшнего инцидента не было зарегистрировано. В Минске надеются, что завтра работа на стройке продолжится в штатном режиме.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Минске гастарбайтеры забастовали из-за плохого хлеба


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.