Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Иран: Израиль и ИГИЛ - две стороны одной медали

  • Иран: Израиль и ИГИЛ - две стороны одной медали
  • Смотрите также:

Если и есть государство, которое получает выгоду от действий террористической группировки Исламское государство Ирака и Леванта, - то это Израиль, пишет International Business Times. 

Такие слова, утверждает издание, прозвучали от одного из высокопоставленных иранских дипломатов, что и не удивительно, так как отношение Ирана к Израилю всегда было предельно ясным. 

Хосейн Амир-Абдоллахиан (Hossein Amir-Abdollahian), являющийся заместителем министра иностранных дел Ирана, также призвал мусульманские народы Ближнего Востока объединиться ради спасения будущего в регионе. 

По мнению политика, Израиль и Исламское государство – две стороны одной медали. 

Замминистра убеждён, что Израиль является главным спонсором терроризма и несёт ответственность за все деяния террористов из ISIS. 

В чём же выгода сотрудничества с террористами для израильтян? 
Конечно, главная цель Еврейского государства – разграбить богатства мусульманских стран и уничтожить врагов, считает Хосейн Амир-Абдоллахиан. По его словам, терроризм в регионе исчезнет, если все мусульманские страны объединят свои усилия в борьбе против Израиля. 

Помимо того, что Израиль тайно сотрудничает с ISIS, политик заявил, что и Соединённые Штаты вместе с другими странами Запада ведут нечестную игру, только изображая борьбу с терроризмом.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Иран: Израиль и ИГИЛ - две стороны одной медали


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.