Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Женщине присудили 29 тысяч евро за неудачные ягодицы

  • Женщине присудили 29 тысяч евро за неудачные ягодицы
  • Смотрите также:

Итальянский суд обязал пластического хирурга выплатить почти 29 тысяч евро в качестве моральной и материальной компенсации пациентке. В ходе судебного слушания было установлено, что специалист не смог надлежащим образом выполнить процедуру увеличения ягодиц. 

Бразильские ягодицы


Судья Марк Четкути вынес этот приговор по иску жительницы Италии Венери Фальцон против пластического хирурга Марчелло Стелла. Фальцон заявила суду, что обратилась к местному доктору за консультацией по поводу операции увеличения ягодиц. Он отправил ее в доктору Стелле, и тот пообещал пациентке бразильские ягодицы. Воодушевленная женщина поспешила в кассу и оплатила стоимость процедуры полностью.


Позднее хирург провел операцию, но Венери оказалась не совсем недовольна итоговыми результатами, так как ее ягодицы выглядели неровными. Женщина даже не могла носить купальник из стыда. Хирургу пришлось провести еще одну операцию, известную как коррекция адипозной ткани. По словам истицы, у нее развилась инфекция вскоре после процедуры, так что доктору Стелле пришлось бесплатно выполнить и третью операцию через 10 дней.


Однако и она не дала желаемого результата, так что синьора Фальцон отправилась в Англию для завершения лечения, которое обошлось ей недешево. В своем приговор судья Четкути заявил, что доктор Стелла ложно уверил свою пациентку в успехе операции и в том, что она получит бразильские ягодицы. Однако назначенный судом медицинский эксперт обнаружил, что врач провел эту процедуру неквалифицированно. По приговору суда истице решено заплатить 28 727 евро. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Женщине присудили 29 тысяч евро за неудачные ягодицы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.