Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Петербурге скончался ребенок, накануне выпавший из окна 3-го этажа

  • В Петербурге скончался ребенок, накануне выпавший из окна 3-го этажа
  • Смотрите также:

В одной из больниц Петербурга скончался пятилетний ребенок, выпавший из окна третьего этажа.

В критическом состоянии пострадавшего мальчика доставили в медучреждение, но врачи оказались бессильны.

Трагический инцидент произошел на территории Выборгского района северной столицы в минувшую среду, 8 июля, примерно в 20:00. Как стало известно, по факту гибели мальчика уже проводится предварительная проверка. Сотрудники следственного комитета по Петербургу и Ленобласти СКР попытаются дать правовую оценку действиям родителей и других взрослых, которые должны были следить за безопасностью пятилетнего ребенка.

По итогам данной проверки, как уточнили в региональном СУ СКР, позднее могут возбудить уголовное дело по статье 125 УК «Оставление в опасности» либо статье 109 УК «Причинение смерти по неосторожности».

По данным, имеющимся на этот час, что мальчик забрался на подоконник и навалился на противомоскитную сетку, которая не выдержала веса ребенка. В результате малыш упал вниз с высоты третьего этажа, получив тяжелейшие травмы головы и конечностей. В критическом состоянии мальчика госпитализировали, спустя сутки, несмотря на все усилия медиков, ребенок умер.

Напомним, ранее уже не раз сообщалось о подобного рода ЧП, зафиксированных в разных регионах России. Так, в башкирском городе Кумертау с тяжелыми травмами была госпитализирована после падения с высоты 5-го этажа годовалая девочка. Установлено, что ребенку понадобилось лишь несколько минут, чтобы взобраться на подоконник. Бабушка в этот момент вышла помыть посуду.

В минувшем мае в Астрахани двое маленьких двоюродных братьев выпали из окна квартиры, расположенной на пятом этаже. Некоторое время спустя в Твери мать ненадолго отлучилась из дома, оставив двухлетнюю дочь под присмотром семилетнего брата. Оба ребенка в результате выпали из открытого окна квартиры на десятом этаже. От полученных травм мальчик погиб, девочку в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Петербурге скончался ребенок, накануне выпавший из окна 3-го этажа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.