Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

После отказа в гастрошунтировании мужчина объявил голодовку

  • После отказа в гастрошунтировании мужчина объявил голодовку
  • Смотрите также:

Страдающий от ожирения житель Новой Зеландии придумал оригинальный способ добиться бесплатной операции гастрошунтирования, в которой ему было отказано. Он объявил голодовку. 

Джейсон Паттерсон


Бывший инструктор по серфингу Джейсон Паттерсон нуждается в операции по удалению грыжи, однако власти отказываются проводить ее до тех пор, пока он не похудеет на 50 килограмм. В настоящее время вес мужчины составляет около 130 кг. Корпорация Accident Compensation Corporation согласилась оплатить операцию по удалению грыжи, однако она отказывается платить за гастрошунтирование, которое требуется Джейсону для похудения.


Именно поэтому мужчина принял решение объявить голодовку. Я надеюсь, что голодовка поможет мне похудеть, ведь я должен сбросить вес перед удалением грыжи, - заявил Джейсон. В своем видеоролике, загруженном на канал YouTube, Паттерсон утверждает, что не страдает от переедания, и ему обидно, что люди считают причиной его лишнего веса обжорство. По словам мужчины, он начал резко поправляться после того, как ему прописали сильные лекарства. Теперь Паттерсон намерен морить себя голодом, чтобы доказать, что он готов на все ради гастрошунтирования.


Профессор медицины, биохимии и молекулярной биологии Университета Калгари в Канаде доктор Дэвид Лау , комментируя эту историю, заявил, что, хотя определенные лекарства и могут привести к набору лишнего веса, крайне маловероятно, чтобы они вызывали ожирения. В большинство случаев оно является следствием переедания, либо серьезных гормональных нарушений. И в случае с Дэвидом явно имеет место первый вариант. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку После отказа в гастрошунтировании мужчина объявил голодовку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.