Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сразу четверых детей из одной семьи сразила таинственная болезнь

  • Сразу четверых детей из одной семьи сразила таинственная болезнь
  • Смотрите также:

Трое сестер и брат из одной семьи столкнулись с неврологическими симптомами одной и той же болезни, которая пока неизвестна медицине. Во всяком случае, американские врачи не могут поставить правильный диагноз. 

Неизвестная болезнь


23-летняя Ривка, 22-летняя Ципора, 18-летний Цвиль и 15-летняя Ракель Херцфильды имеют одни и те же неврологические симптомы, из-за которых им тяжело ходить и выполнять другие дела. Семья Херцфильд проживает в американском Нью-Джерси, и неизвестная болезнь их детей стала настоящей загадкой для множества врачей, которые пытались в ней разобраться.

 

Неизвестная болезнь


Ни один медик пока не смог поставить правильный диагноз. Первые симптомы появились у Ципоры, когда она стала в возрасте 11 лет часто падать и спотыкаться на уроках физкультуры. Затем настала очередь Цвиля - единственного мальчика в семье, которому очень быстро понадобилось инвалидное кресло. Он пересел на него всего за одно лето.

 

Неизвестная болезнь


Потом симптомы проявились у 15-летней Ракели и 23-летней Ривки. Девушки пока ходят самостоятельно, но им невероятно сложно выполнять повседневные дела, вроде застегивания пуговиц на рубашке или подъема с дивана. Несмотря на несчастье, которое свалилось на всех четырех детей, семья Херцфильд сохраняет позитивный настрой и надеется когда-нибудь услышать правильный диагноз неизвестной болезни.

 

Неизвестная болезнь


Какое-то время медики считали эти симптомы проявлением болезни Шарко-Мари-Тута - неврологического расстройства, воздействующего на периферические нервы за пределами мозга и позвоночника. У жертв этого недуга отмечаются нарушение походки, слабость малых мышц ступней и частые спотыкания при ходьбе, либо падения. Однако поскольку у всех детей этой семье появились одни и те же симптомы, всех их разом проверили на данную болезнь, и тесты вернулись отрицательными. Более десятка врачей уже осматривали этих детей, были проведены самые дорогостоящие исследования, но причина проблем со здоровьем у членов семьи Херцфильд остается невыясненной. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Сразу четверых детей из одной семьи сразила таинственная болезнь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.