Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Панин вышел из психушки и обругал Земфиру за флаг

  • Панин вышел из психушки и обругал Земфиру за флаг
  • Смотрите также:

Скандальный российский актер Алексей Панин не смог удержаться от комментария в адрес Земфиры, которая на сцене фестиваля в Тбилиси развернула украинский флаг.

Актер Алексей Панин отметил, что этим поступком певица Земфира показала, что она считает себя патриотом хунты, бандитов, которые дорвались до власти, передает Диалог.

Но то, что сделала Земфира, неправильно. Ведь наша страна, Россия, сейчас находится в непростой ситуации, и ей приходится отмахиваться от внешних врагов направо и налево.

Если Земфира считает себя патриотом Украины, точнее, этой хунты, бандитов, которые дорвались до власти, то пусть она засунет себе этот флаг в ... вместе с паяльником! - эмоционально высказался Алексей Панин.

Также он отметил, что Земфира должна публично объяснить, почему совершила такой поступок.

Если она теперь патриотка Украины, то ей надо публично заявить об этом и объяснить свой поступок... Пусть она скажет, мол, ребята, спасибо вам большое, я работала в России, мне здесь не понравилось, и теперь работаю в Украине, считаю вас агрессорами, преступниками, и поэтому с вами расхожусь. Но ведь Земфира этого не сделала, и поэтому она не права. А то из российских артистов о том, что сейчас действительно происходит в Украине, говорят только Пореченков, Охлобыстин и я. И всё! - добавил Панин.

Ранее сообщалось, что актер Алексей Панин был госпитализирован с белой горячкой.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Панин вышел из психушки и обругал Земфиру за флаг


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.