Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Челябинске в съемной квартире погибли две юные девушки

  • В Челябинске в съемной квартире погибли две юные девушки
  • Смотрите также:

Челябинская полиция приступила к расследованию по факту гибели двух юных девушек, приехавших в город из Миасса и арендовавших квартиру на территории Тракторозаводского района столицы Южного Урала. Тела 17-летней девушки и ее 18-летней подруги были найдены накануне.

Как стало известно, обе девушки скончались в съемной квартире, где проживали вместе. По словам замглавы следственного отдела по Тракторозаводскому району Евгения Меркулова, на телах погибших полиция не выявила очевидных признаков криминальной смерти. Точные причины смерти уроженок Миасса предстоит установить экспертам по результатам соответствующего исследования.

Примерно в 21.00 по местному времени девушки были найдены их знакомым, к которому ранее обратилась мать одной из них - женщина в течение суток не смогла связаться с дочерью и начала беспокоиться. Заглянув в окна съемной квартиры, которая находится на 1-м этаже, мужчина увидел девушек, которые к тому времени уже не подали признаков жизни. Он незамедлительно сообщил об этом в правоохранительные органы.

Оперативники, прибывшие к месту ЧП и вошедшие в квартиру, обнаружили рядом с телами девушек несколько бутылок из-под пива и сигареты. По словам соседей, они могут лишь положительно охарактеризовать погибших уроженок Миасса, одна из которых была студенткой колледжа, в вторая работала.

По итогам доследственной проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела. В настоящее время основной является версия об отравлении какими-то неизвестными веществами, уточнил Евгений Меркулов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Челябинске в съемной квартире погибли две юные девушки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.