Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мать Энрике Иглесиаса разрушила 50-летний брак известного писателя

  • Мать Энрике Иглесиаса разрушила 50-летний брак известного писателя
  • Смотрите также:

79-летний нобелевский лауреат Марио Варгас Льоса ушел от жены Патрисии, с которой прожил ровно 50 лет. Причиной расставания стала страсть известного литератора к матери Энрике Иглесиаса. 64-летняя Исабель Прейслер, надо сказать, никогда не испытывала недостатка мужского внимания. Женщина и сейчас прекрасно выглядит и имеет славу роковой красавицы.

 

Энрике Иглесиас с матерью

  Трое детей перуанского драматурга и публициста Варгаса Льоса были шокированы известием об уходе отца из семьи к матери Энрике Иглесиаса. Хотя это был второй брак писателя, он продлился целых полвека. Патрисия, которая приходится мэтру еще и кузиной, заявила журналистам, что очень огорчена таким поворотом событий.

 

Марио Варгас Льоса с женой Патрисией

 Марио Варгас Льоса с женой Патрисией   «Только сейчас я почувствовал, что такое счастье. У меня осталось не так много времени, почему же я должен от него отказываться», - передает слова пожилого мужчины один из перуанских телеканалов.   Испанская пресса полностью поддержала настрой писателя: «Их история любви показывает, что мечты сбываются. Всегда есть место второму шансу, чувство радости и любви может удивить вас в любой момент жизни».

 

Марио Варгас Льоса с Исабель Прейслер

 Марио Варгас Льоса с Исабель Прейслер   Сразу после торжественного праздника в Нью-Йорке в честь 50-летнего юбилея свадьбы Варгас съехал из семейного дома в отель.   «Мать отказалась от своей карьеры, чтобы полностью посвятить себя моему отцу и детям. Теперь все это разрушено», - сказал сын писателя Гонсало, который всегда был в очень близких отношениях с отцом, но теперь не разговаривает с ним.   Для справки: Исабель Прейслер увела завидного семьянина всего через 8 месяцев после смерти ее третьего мужа Мигеля Бойера, с которым состояла в браке 26 лет. Напомним, что в молодости она работала моделью и участвовала в конкурсах красоты. Затем стала журналисткой и телеведущей. В 1971 году она вышла замуж за «золотого голоса Испании» Хулио Иглесиаса, которому родила троих детей. Через 7 лет брак распался. В 1980 году она становится женой аристократа Карлоса Фалько. В этом браке родилась средняя дочь Исабель. Знакомство с политическим деятелем Мигелем Бойером приводит к двойному разводу (мужчина тоже был в этот момент женат). В третьем браке у Исабель родилась еще одна дочь. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Исабель Прейс c000 лер


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мать Энрике Иглесиаса разрушила 50-летний брак известного писателя


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.