Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Синди Кроуфорд пошла по ее стопам и подписала первый контракт

  • Дочь Синди Кроуфорд пошла по ее стопам и подписала первый контракт
  • Смотрите также:

Вполне естественным является то, что отпрыски знаменитых родителей стараются пойти по их пути и добиться не меньшего признания нежели их мамы и папы. Светские обозреватели не раз отмечали сходство 13-летней Кайи Гербер с ее мамой супермоделью Синди Кроуфорд. Модные агенты ждали момента, когда Синди разрешит дочери «вступить в дело»  и вот, это произошло. На днях Кайя подписала первый в своей жизни контракт с модельным агентством IMG Models. Теперь девушка является частью большой семьи, а представители агентства уверены, что Гербер ожидает не менее великое будущее, чем ее маму.

Отметим, что несмотря на то, что свой первый контракт Кайя заключила только сейчас, ранее она уже снималась в рекламной кампании детской одежды бренда Versace.

Донателла Версаче (Donatella Versace) сразу отметила: «Как и Синди, она обладает редким даром — ее любит камера».

Кстати, мама Кайи говорит, что готовила свою дочь к этой работе и фотосессия для Versace была хорошим опытом. «Нам пришлось ехать три часа на съемки, и она пропустила день рождения подруги, и потом мы еще три часа ждали в трейлере, потому что сначала снимали Жизель (Бюндхен). В конце концов Кайя сказала: «Это скучно». А я ответила: «Это работа». Это было хорошим уроком. Если она хочет этим заниматься, я хороший гид. Я могу помочь ей принимать правильные решения».

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привиденияСиара рассказала, как назвала сына Шайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Синди Кроуфорд пошла по ее стопам и подписала первый контракт


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.