Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Шерлок»: первый промо-постер нового сезона сериала

  • «Шерлок»: первый промо-постер нового сезона сериала
  • Смотрите также:

Британский сериал «Шерлок» является самым необычным сериалом современности хотя бы потому, что на его съемки уходит больше времени, чем для съемок всех «Мстителей» вместе взятых.

Перерывы между сезонами «Шерлока» составляют год, а то и два. И вот, свершилось. Создатели детективной телеистории наконец-то порадовали фанатов кадром нового сезона. На официальной странице в твиттере телеканала, занимающегося производством сериала, появился первый промо-постер четвертого сезона.

На снимке мы видим самого Шерлока Холмса в исполнении Бенедикта Камбербэтча восседающего в кожаном кресле. На подлокотнике кресла разместился верный друг и напарник Холмса доктор Ватсон (Мартин Фримен). Кстати, судя по фото, Ватсон снова решил носить усы. Как с этим будет бороться Шерлок и будет ли вообще? Узнаем в новом сезоне.

Кстати, многие пользователи Сети и фанаты телеистории отметили, что на постере Камбербэт больше похож на графа Дракулу, нежели на Холмса. Любопытно, в какие передряги в новом сезоне попадут эти двое?

В четвертом сезоне «Шерлока» будет трагедия?Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен возобновили съемки «Шерлока»Соавтор «Шерлока» рассказал о сексуальной ориентации главного герояФанаты «Шерлока» хотят «мужской любви» между Холмсом и Ватсоном Бенедикт Камбербэтч не хотел сниматься в «Шерлоке»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку «Шерлок»: первый промо-постер нового сезона сериала


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.