Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Цена украинской этнократии: 1 млн беженцев

  • Цена украинской этнократии: 1 млн беженцев
  • Смотрите также:

Управление верховного комиссара ООН обнародовало отчет, согласно которому общее число беженцев из Украины, ищущих убежища на территории других государств составляет 900,3 тысячи человек.

Большинство из тех, кто был вынужден бежать от террора, осуществляемого Киевом против собственных граждан, находятся в России. Так, Российская Федерация приняла на своей территории 746,5 тысяч человек. В Белоруссию отправились 81,2 тыс. Из стран Европы по количеству обращений на получение убежища лидируют Германия (4,6 тыс.), Польша (3,6 тыс.) и Италия (2,9 тыс.).

Помимо тех, кто был вынужден выехать за пределы Украины, внушительным выглядит число так называемых внутренне перемещенных лиц. Так, в мирные регионы Украины из Донбасса уехали 1,35 млн. человек. При этом 807 тыс. из них пенсионеры, 171 тыс. - дети, 57,5 тыс. - инвалиды.

Судьба тех, кто остался в своих домах, также не вызывает зависти. Еще осенью 2014 года Киев отказался от социальных выплат населению Донбасса. Так, объявив независимость от стариков, Киев усугубил и так критическую гуманитарную ситуацию.

Если добавить к этим цифрам около семи тысяч погибших мирных жителей, а также тщательно скрываемое Киевом число потерь среди военнослужащих, мы получим цену установления марионеточной этнократии в лице Порошенко, Яценюка и других не менее одиозных политиков постмайданной Украины.

Усвоили ли уроки гражданской войны в Киеве? Ответ: нет, не усвоили. В качестве ответа на этот риторический вопрос можно процитировать недавнее заявление Петра Порошенко о том, что украинский язык останется единственным государственным языком на территории Украины. «Не нам с вами из высоких киевских кабинетов определять, где лучше построить школу, больницу, каким образом строить дорогу, какие устанавливать памятники, какие петь песни или какой язык использовать жителям общины, при этом оставляя единым государственным языком наш украинский язык», - так украинский лидер, любезно разрешив людям петь песни и разговаривать между собой на других языках, официально провозгласил дальнейшее движение по пути национализма и русофобии.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Цена украинской этнократии: 1 млн беженцев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.