Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Захарченко по наивности раскрыл военную тайну

  • Захарченко по наивности раскрыл военную тайну
  • Смотрите также:

Захарченко рассказал для ОБСЕ об утопичности демилитаризации.

Александр Захарченко при всей своей пролетарской харизме и откровенной анекдотичности иногда вещает невероятно откровенные и разумные вещи. В таких случаях даже закрадываются сомнения, понимает ли он то, о чем говорит? Ведь по-сути раскрывает военные тайны.

Например, чего стоит его реплика российским СМИ более полугода назад: «Вы что думаете, мы восстали против Украины, потому что плохо жили? Да Донбасс в Украине жил так, что вам в России и не снилось!»

На этот раз Александр Захарченко абсолютно внятно объяснил, в том числе и ОБСЕ, почему силам АТО нельзя уходить из Широкино:

«Широкино - это низина... Есть две господствующие высоты: с одной стороны держит Украина, с другой стороны держим мы. Мы отошли на господствующую высоту..., хорошо подготовленные позиции... Эти 1,5 км ничего в тактическом вопросе не решают, но в политическом решают много».

Пока же батальон «Донбасс» ушел из Широкино в тыл на традиционную ротацию. Успокоенный тем, что поселок никто не собирается сдавать, и приказа выводить войска с тех самых западных высот не было: «Боевой выход был тихим и спокойным. Потерь нет. Разгружаемся и на море!»

Пока же позиции «Донбасса» заняли побратимы по оружию.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Захарченко по наивности раскрыл военную тайну


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.