Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новая полиция Киева уже попала в три ДТП (видео)

  • Новая полиция Киева уже попала в три ДТП (видео)
  • Смотрите также:

Три ДТП за три дня. Именно столько раз попали в аварии новоиспеченные киевские патрульные. Они успели врезаться в два частных автомобиля и маршрутку. Пострадала девушка-полицейская, ее доставили в больницу. 
Святошинский мост столицы. Из-за реконструкции движение на нем не активно. Несмотря на это, утром тут произошло сразу два ДТП. Оба – с участием новых полицейских. Здесь в патрульную машину врезался Мерседес. 
Все тихонько было. Они вышли друг с другом переговорили, что произошло. Они разошлись, пожали друг другу руки, акта никакого не составляли, – сказал Артем, очевидец. 
Участникам второй аварии мирно разъехаться не получилось. На остановке общественного транспорта патрульный автомобиль врезался в маршрутку. Пострадала девушка-полицейская. Ее с незначительными травмами увезла скорая. 
Я видела, как была авария, они уперлись под маршрутку одним крылом. Там совершенно разбитое, девушку вытащили, – говорит очевидец.
ДТП  оформили. Патрульные, сменившие коллег в районе ДТП, комментировать аварию вежливо отказались. 
Водитель маршрутки уверяет: патрульные Правил дорожного движения не нарушали. Наиболее вероятной причиной аварии называет плохую видимость на дороге из-за яркого солнца. 
Задние фонари были разбиты. Абсолютно стандартная ДТП, ничего сверхъестественного, кроме того, что на машине была надпись Полиция, – сказал водитель.
Разбитую маршрутку сняли с рейса и отправили на ремонт. Водителю дали выходной. Завтра обещают – и машина, и шофер снова будут на маршруте. 
В МВД признали вину полиции в ДТП на остановке. Причиной аварии назвали человеческий фактор. 
Мы связываем a822 это с некоторой усталостью водителя, потому что ему продлили смену, чтобы выйти на график, удобный из наших рассуждений. Это жизнь, – сказал  Артем Шевченко, глава пресс-службы МВД Украины.
Вчера Рено, сегодня – Мерседес. В МВД говорят, что в этих двух ДТП патрульные не виновны. И в ведомстве уверяют – экзамен по вождению сдали все новые полицейские.
Напомним, в субботу, 4 июля, новые патрульные вышли на улицы Киева.

Источник: http://kiev.segodnya.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Новая полиция Киева уже попала в три ДТП (видео)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.