Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

62-летняя звезда «Парка Юрского периода» впервые стал отцом (ФОТО)

  • 62-летняя звезда «Парка Юрского периода» впервые стал отцом (ФОТО)
  • Смотрите также:

Известный актер Джефф Голдблюм и его 32-летняя супруга Эмили Ливингстон объявили о рождении своего сына Чарли. Звезда фильмов «Парк Юрского периода», «Муха» и «День независимости» написал об этом в своем Facebook. Кроме того, счастливый отец поделился с поклонниками и первым снимком своего наследника.

 

Джефф Голдблюм

  «Мы так рады поделиться этой замечательной новостью о рождении нашего сына Чарли Оушена Голдблюма, который родился 4 июля, в День независимости», - актер не случайно упомянул об этом американском празднике, так как в настоящее время он как раз снимается в фильме «День независимости: Возрождение». Мужчине такое совпадение показалось знаковым.

 

Джефф Голдблюм с женой и сыном

  Отметим, что это первый ребенок 62-летнего Джеффа Голдблюма, хотя он женат уже в третий раз. В 1980-х годах он состоял в браке с Патрицией Гоул. Позже актер женился на Джине Дэвис, с которой они вместе исполнили главные роли в фильме «Муха». Этот союз просуществовал всего три года и завершился в 1990-ом.   Со своей нынешней супругой, актрисой и спортсменкой Эмили Лингвистон, Джефф встречался с 2011 года. 8 ноября 2014 года в Лос-Анджелесе состоялась их свадьба, за день до которой невеста призналась любимому, что ждет ребенка. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 62-летняя звезда «Парка Юрского периода» впервые стал отцом (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.