Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

EK-FC R9 Fury X: водоблоки для Radeon R9 Fury X

  • EK-FC R9 Fury X: водоблоки для Radeon R9 Fury X
  • Смотрите также:

Словенская компания EK Water Blocks продолжает обеспечивать требовательных пользователей высокоэффективными системами охлаждения. Специально для обеспечения оптимального температурного режима референсной модели Radeon R9 Fury X именитый разработчик предложил однослотовый водоблок под маркетинговым названием EK-FC R9 Fury X, в зону действия которого попадает GPU с расположенными на нем стеками памяти HBM, а также подсистема питания адаптера.

Как всегда производитель заявляет об уникальной конфигурации каналов, что позволяет не только увеличить эффективность решения, но и оставить ее на высоком уровне даже при работе с маломощными помпами. Основание водоблока выполнено из электролитической меди (обычной или никелированной), тогда как верхняя крышка может быть изготовлена из POM-ацеталя или же акрила.

Кроме этого доступна модификация, в которой на крышке предусмотрены два слота для установки 3-мм светодиодов. Латунные стоки предварительно установлены на EK-FC R9 Fury X, что значительно упростит процесс монтажа.

Помимо этого EK Water Blocks заявляет о доступности специального модуля FC Terminal, позволяющих объединять в единую систему до четырех адаптеров Radeon R9 Fury X. Предлагается и тыльная теплорассеивающая пластина для карт на ядре AMD Fiji.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку EK-FC R9 Fury X: водоблоки для Radeon R9 Fury X


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.