Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезду группы «Дюна» исказило из-за ботокса

  • Звезду группы «Дюна» исказило из-за ботокса
  • Смотрите также:

Популярная певица Наталья Сенчукова пострадала из-за действий горе-косметологов, уговоривших ее подкорректировать морщинки на лице с помощью ботокса. Однако конечный результат этой процедуры артистку не обрадовал - она ужаснулась, увидев, что сотворили с ее внешностью.

 

Наталья Сенчукова

 
В откровенном интервью Наталья рассказала о своем крайне неудачном опыте использования ботокса, который позволяет сохранять молодость всем отечественным знаменитостям. Она не планировала вкалывать ботулотоксин специально, это произошло во время посещения салона красоты, в который певица обратилась по совсем другому вопросу. «Пришла в салон удалить сосудистую звездочку на ноге, а меня уговорили еще и на это», - призналась Наталья.
 
Артистка знала, что у нее подвижная мимика, из-за которой на лице довольно рано образуются морщины. Она согласилась сделать укол ботокса в лоб, чтобы кожа оставалась более статичной и не собиралась в складки. Сенчуковой пообещали очень хороший эффект от процедуры. «Один укольчик, и лицо будет как у младенца, бровки поднимутся!», - вспоминает она слова косметологов.
 
Однако после ботокса лицо солистки «Дюны» исказилось, что сильно напугало исполнительницу.   «В результате брови, наоборот, опустились, а улыбка стала неестественной, – с ужасом поведала Наталья. – С тех пор о ботоксе и слышать не хочу».  
Отметим, что в свои 44 года Наталья Сенчукова выглядит поразительно молодо. При этом, по словам певицы, она не злоупотребляет профессиональный уходом: посещает косметолога раз в две-три недели, и делает только  массажи и маски для лица, а также редкие уколы гиалуроновой кислоты. Еще, по возможности, звезда старается обходиться без макияжа. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Звезду группы «Дюна» исказило из-за ботокса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.