Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пластика неузнаваемо преобразила Мег Райан

  • Пластика неузнаваемо преобразила Мег Райан
  • Смотрите также:

Звезда Голливуда Мег Райан, известная по таким фильмам, как «Когда Гарри встретил Салли» и «Кейт и Леопольд», неузнаваемо преобразилась. Эксперты связывают это с пластическими операциями. 

Мег Райан


Свой новый образ Мег Райан продемонстрировала на показе коллекции Georges Chakra во время Недели высокой моды в Париже. Мег появилась перед гостями в стильном кружевном полупрозрачном платье черного цвета, выгодно подчеркивающим ее стройную фигуру, но публика обратила внимание совсем на другое.


Мег Райан


Лицо актрисы удивительно преобразилось, так что сразу вспомнилась Мег середины 1990-х, постоянно попадавшая в рейтинги секс-символов (на фото внизу). К сожалению, в последние годы актриса сильно постарела, что связано, в том числе, и с ее увлечением алкогольными напитками. Однако теперь Мег Райан невозможно узнать.


Мег Райан


Журналисты обратились за консультацией к пластическим хирургам, которые подтвердили, что 53-летняя кинозвезда действительно могла ложиться под скальпель. Известный британский врач Майлз Берри из Cosmetic Surgery Partners, который никогда не работал со звездой, высказал свое мнение по этому поводу.


Лоб актрисы кажется гораздо более гладким, что говорит об использовании таких процедур, как химический пилинг или подтяжка бровей, - полагает знаменитый косметический хирург. - Думаю, что подтяжка бровей вероятней, поскольку теперь ее глаза кажутся более широко открытыми. Еще одной особенностью является верхняя блефаропластика, но что бы там ни было, процедуры были проведены хорошо. Нижние веки мне кажутся более упругими, так что я не исключаю еще одно блефаропластики.


Определенно она закачала гораздо меньше наполнителя в щеки, чем раньше, и сейчас эта часть лица выглядит более натурально. Ее губы также избавлены от слишком большого объема наполнителей, и теперь Мег больше напоминает саму себя прежнюю. Текстура кожи лица значительно улучшилась. Думаю, что она могла проходить через химический пилинг шеи, который помогает снять несколько слоев уставшей, возрастной кожи. Наконец, актриса вполне могла начать вести гораздо более здоровый и менее стрессовый образ жизни, что непременно скажется на внешности любого человека. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО МЕГ РАЙАН


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Пластика неузнаваемо преобразила Мег Райан


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.