Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Елена Проклова призналась, почему подала на развод с мужем

  • Елена Проклова призналась, почему подала на развод с мужем
  • Смотрите также:

Актриса и телеведущая считает, что ее брак с бизнесменом Андреем Тришиным, продлившийся 30 лет и казавшийся идеальным, - исчерпал себя, и супруги уже давно чужие друг другу люди. Многие поклонники звезды считают, что она встретила новую любовь.

 

Елена Проклова

 
Новость о разводе Прокловой, о которой сообщили СМИ, оказалась громом среди ясного неба. «Нам с Андреем пришла пора расстаться. Я пошла и подала заявление на развод», - сообщили сама Елена, еще не так давно рассказывавшая в интервью о счастливых отношениях.
 
По словам артистки, их союз с Тришиным уже не тот, что в начале. Елена считает: интересы ее и мужа давно разошлись, совместного быта у пары нет, так как каждый ведет обособленное существование на разных этажах загородного дома.
 
Отметим, что брак Елены Прокловой казался многим образцовым. Актриса делилась признаниями о том, что в ее доме и в общении с супругом царит гармония. По мнению звезды, в браке всегда следовало стремиться к тому, чтобы сохранять отношения, а не разводиться.   «К сожалению, современная тенденция в обществе такова: легче найти нового поклонника, чем сохранять отношения. Зачем перевоспитывать, тратить свои нервы, работать над чувствами? Такой подход приводит к опустошению во всех смыслах, к обесцениванию чего бы то ни было», - делилась своим мнением Елена.

 

Елена Проклова с мужем

Проклова и Тришин казались счастливой парой

 
Однако актриса не скрывала, что у них с супругом разный подход к жизни, что нередко становилось причиной взаимного недопонимания.   «Я предпочитаю ничего отрицательного не брать во внимание, если не могу это переделать. А Андрею нужно везде, даже в хорошем, найти отрицательную сторону. Меня это бесит», - говорила Проклова.  
Сейчас, по ее словам, разница между супругами стала гораздо больше. «Андрей любит есть с газетки, а я из хорошей посуды», - заметила она.
 
Елена убеждена, что жить вместе, став друг другу совершенно чужими людьми, нельзя. Актриса полагает, что ее супруг, будучи интересным мужчиной и хорошим человеком, еще создаст семью и будет в ней счастлив.
 
Однако она сообщила, что бизнесмен уже предупредил ее – развода он не даст. При этом Проклова не отрицает, что у них с мужем сложности, которые, возможно, они смогут пережить. Судя по всему, актриса не определилась окончательно, чего же она все-таки хочет.
 
Между тем, ее поклонники допускают, что в жизни звезды появилось новое увлечение. В последнее время Елена очень помолодела и даже стала позволять себе носить мини. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                     ФОТО ЕЛЕНЫ ПРОКЛОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Елена Проклова призналась, почему подала на развод с мужем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.