Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ведущая «Ревизорро» разбила семью с двумя детьми

  • Ведущая «Ревизорро» разбила семью с двумя детьми
  • Смотрите также:

В прессе распространилась информация о том, что яркая блондинка Лена Летучая увела мужчину из семьи. Сейчас она со своим избранником развлекается на Бали, в то время как двое его детей ждут папу дома. Разлучница сама похвалилась своей налаженной личной жизнью в Instagram, правда личности любовника она не рассекретила. Но вездесущие журналисты не стали ждать от телеведущей откровений и сами докопались до истины.

 

Лена Летучая

  Главный «Ревизорро» страны Лена Летучая всегда оправдывала отсутствие спутника в ее жизни плотным графиком работы, который не позволяет заводить ей отношения. Теперь же телеведущая публикует на своих страничках в соцсетях фотографии с отдыха, на которых она позирует с мужчиной. Только вот лица ее возлюбленного на снимках не видно.

 

Лена Летучая

  Летучая – личность медийная, поэтому в интернете появились и другие фотографии, которые сделали россияне, которые тоже проводят свой отпуск на Бали и узнали ведущую. На этих кадрах отчетливо видно ее спутника, чем и воспользовались журналисты. Они узнали в мужчине частого фигуранта криминальных хроник и директора коллектоского агентства Юрия Анашенкова. К тому же у избранника Елены есть гражданская супруга и двое детей – мальчики 7-ми и 4-х лет.

 

Лена Летучая

  Наличие у Юрия семьи не смутило 36-летнюю телезвезду, которая с головой окунулась в роман. По данным Super.ru, отношения влюбленных длятся уже более девяти месяцев.

 

Лена Летучая

  Напомним, что Лена Летучая еще ни разу не была замужем, да и цели такой она никогда не преследовала. С ее слов, она спокойно относится к штампу в паспорте и считает, что в семейную жизнь следует вступать с абсолютным понимаем того, чего от нее ждешь. Пока телеведущая путешествовала по миру и строила карьеру, она не считала себя готовой к браку. В одном из интервью Летучая заявила, что только к 35 годам осознала, какой именно мужчина ей необходим. Вероятно такой, как Анашенков – безответственный и непостоянный. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ведущая «Ревизорро» разбила семью с двумя детьми


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.