Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отец Жанны Фриске назвал Дану Борисову глупой женщиной

  • Отец Жанны Фриске назвал Дану Борисову глупой женщиной
  • Смотрите также:

Жанна Фриске умерла 15 июня этого года на 41 году жизни. После смерти артистки многие поклонники, друзья, знакомые вспоминали, каким она была человеком и делились общими фотографиями.
Дана Борисова, 39-летняя российская телеведущая, которая недавно вышла замуж, заявила, что причиной рака у Фриске стала гормональная терапия, которую прошла экс-солистка группы «Блестящие» перед беременностью.
Телеведущая также заявила, что сын Жанны, двухлетний Платон, был зачат не естественным путем, а с помощью ЭКО.
Отец Жанны Фриске, Владимир Борисович, не смог пройти мимо такого высказывания Даны Борисовой и в интервью РЕН ТВ заявил, что считает ее «глупой женщиной».
Она вообще никогда мне не нравилась. Такая чушь, что она там какие-то гормональные препараты, что она делала искусственные роды. Это глупая женщина просто. Я когда Жанне сказал, она: «Пап, ну, что скажешь?» Еще раз заявляю официально: Жанна никогда в жизни не принимала никаких химических препаратов. Она на меня ругалась даже, когда я принимал баралгин от головы. Она всегда говорила: «Папа, возьми в чай корень…» какой-то там…
Владимир Борисович также отметил, что его дочь была одержима здоровым образом жизни и никогда не жаловалась на свое самочувствие.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Отец Жанны Фриске назвал Дану Борисову глупой женщиной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.