Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наталье Сенчуковой неудачно вкололи ботокс

  • Наталье Сенчуковой неудачно вкололи ботокс
  • Смотрите также:

Инъекции красоты хоть и задерживают молодость ненадолго, но могут быть опасными для здоровья. Сегодня 44-летняя певица Наталья Сенчукова, жена лидера группы «Дюна» Виктора Рыбина регулярно делает массаж лица и изредка инъекции гиалуроновой кислоты. Ботокс Наталья себе больше не колет, потому как несколько лет она стоила ей большого количества нервных клеток.


Тогда, пятнадцать лет назад, певица пришла в салон, чтобы убрать сосудистую веночку на ноге, но сотрудники салона уговорили её на омолаживающие процедуры. В итоге брови не поднялись, а опустились ещё ниже, а улыбка стала неестественной.
Артистка призналась, что у неё очень чувствительная кожа, за ней непросто ухаживать и ещё сложнее подобрать эффективные, но безопасные препараты. Покупая очередной крем или лосьон, она говорит мужу, что ему досталась «очень дорогая женщина».

Сиара рассказала, как назвала сына Анжелика Агурбаш предстанет в образе певицы AnastaciaМихаэль Шумахер не выходил из комы. Информация оказалась газетной уткой.Мила Кунис и Эштон Катчер отложили свадьбу Шайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Наталье Сенчуковой неудачно вкололи ботокс


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.