Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американская теннисистка обвинила Марию Шарапову в неспортивном поведении

  • Американская теннисистка обвинила Марию Шарапову в неспортивном поведении
  • Смотрите также:

Вчера мы сообщали, что российский теннисист Евгений Кафельников раздражённо заметил на своей страничке в Твиттере, что не понимает, почему Мария Шарапова, его известная коллега, так «орёт на корте», а сегодня американская теннисистка Коко Вандевеге обвинила её в неспортивном поведении.


Коко проиграла Марии в четвертьфинале Уимблдона, однако в своём проигрыше она винит не свою технику, а соперницу (что логично в любом случае). Вандевеге утверждает, что Шарапова преднамеренно двигалась, пока на готовилась дать подачу, и это ей мешало сосредоточиться н игре, поэтому Коко обратилась к судье, чтоб та вразумила её конкурентку. По словам американки, рефери не предприняла никаких действий, и она повторно обратилась к ней и заявила, что если та так боится Марию, то она может и сама с ней поговорить. Но и на это Коко не дождалась никакой реакции.
Россиянка победила со счётом 6:3, 6:7 (3:7), 6:2 и прошла в полуфинал. Теперь она должна встретится со своей вечной соперницей Сереной Уильямс, которую Мария смогла победить лишь дважды.

Евгений Кафельников не понимает, зачем Мария Шарапова «так орёт на корте»Мария Шарапова покинула тройку лучших теннисисток мираМария Шарапова рассталась с Григором Димитровым?Мария Шарапова: снова перваяМария Шарапова рассказала о смене гражданства

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Американская теннисистка обвинила Марию Шарапову в неспортивном поведении


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.