Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мадлен Олбрайт не говорит правды,потому что её не знает

  • Мадлен Олбрайт не говорит правды,потому что её не знает
  • Смотрите также:

История семьи Мадлен Олбрайт весьма показательная история продажных шкур. Факт не просто освобождения, но и спасения от нацистов семья Олбрайт, вместо благодарности вызвала желание у госпожи Олбрайт гадить освободившему ее государству всю её никчемную жизнь.

Интересно, что из некоторых источников следует, что она еврейка, получила католическое воспитание и не знала, что она была еврейкой. Не знаю если это уж такая большая головоломка, но когда я увидел её фото в первый раз, мне даже в голову не приходит какой бы еще она нации она могла оказаться, неужели папуаска? Кажется других раскладов тут быть не может.

Тем не менее её вероисповедание не имеет абсолютно никакого значения, кажется даже для нее самой. Недавно выступая в Национальном фонде поддержки демократии вместе с бывшим министром иностранных дел Чехии Карлом фон Шварценбергом, Мадлен Олбрайт подчеркнула, что действия российского президента, которого она назвала «хорошим тактиком, но плохим стратегом», произвели эффект прямо противоположный тому, который ожидал Владимир Путин.

Нам кажется снова стараются продать фуфло в конфетной обертке. Во-первых само выражение дескать Путин «плохой стратег», но «хороший тактик». Хотелось бы понять. Тактика это некое локальное планирование рассчитанное в краткосрочном или среднесрочном временном промежутке и/или в географическом пространстве. Тактика занимает под 1108e чиненное положение по отношению к стратегии. А вот стратегия рассчитана от среднесрочных до долгосрочных временных отрезков и более глобального географического воздействия.

Выходит Путин по утверждению Олбрайт хороший тактик, который уже 15 лет пинает Запад под кружевные панталоны. Что же тогда стратегия? Планирование на 100 лет вперед? Следует вспомнить, что сами США, как государство, существуют даже не 300 лет. Есть ли в таком случае у США стратегии на века, как скажем в Китае. Так почему же Путин плохой стратег? Введший санкции Евросоюз состоящий из 28 стран плюс США, Канада, Австралия и Япония не могут с Россией ничего сделать. За время Путина в стране построено более 1600 заводов, это между прочим и Сталину можно было бы показать.

Доля нефтянки в российском экспорте сократилась до половины, а остальное заняли промышленные товары в которых уже есть добавленная стоимость. Достаточно ли это? Разумеется нет. Когда какие-нибудь полезные ископаемые окажутся переработаны хотя бы 3-5 раз или как на Западе 8-9 раз, вот тогда наверное будет достаточно. Но уже и сейчас это уже не торговля сырьем.

Путин мудр, как тысячу человек. Понятно, что не он сам все разрабатывает, но он очень грамотно всем этим пользуется на благо России. Мы все знаем в чем состоит стратегия США, Китая, Евросоюза, но кто знает стратегию Путина? Кто ее хоть раз видел где-нибудь хотя бы мельком? Уж совершенно точно старая сова этого знать не может, какой бы эпической мудростью сову народ не наделял.
Наша крючконосая до мудрости явно не дотягивает. Таким образом она не может видеть стратегии Путина, потому что она ее не понимает. Ей и ее семье, удалось получить помощь от Красной Армии, но ей не удалось и видимо никогда не удавалось испытать чувство благодарности, к людям и стране спасшей не только ее семью, но и многие государства Европы. Слава Красной Армии не увядает и не увянет, славы госпоже Олбрайт не было ни при жизни не будет и после нее. Впрочем ей повезло ибо позор хуже забвения.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Мадлен Олбрайт не говорит правды,потому что её не знает


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.