Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зверева высмеяли за женские бусы в церкви

  • Зверева высмеяли за женские бусы в церкви
  • Смотрите также:

Блогеры раскритиковали Сергея Зверева за чересчур экстравагантный образ, в котором он явился в церковь. Комментаторам не понравилось, что эпатажный стилист пришел в святое место в женских крупных бусах.

Зверев сейчас отдыхает на Кипре, где посещает местные достопримечательности. В один из дней счастливый отпускник отправился на экскурсию в ювелирную мануфактуру, где и прикупил себе возмутившие народ бусы, а также часы и другие украшения

Звезда в восторге!!! – похвастался Сергей и опубликовал фото своих обновок. Весь в цепях и сияющих каменьях... прямо как елка новогодняя, Звезда сверкает и сияет, что я по эту сторону экрана, наверное, сейчас ослепну, Звезда в шике, – иронизируют подписчицы.

Но стилист, с ног до головы увешанный драгоценностями, снимать их не захотел и продолжил ознакомительную прогулку во всем блеске

Следующим пунктом экскурсии была местная церковь. Я в храме святого Киприана и Иустинии. Если Вам требуется защита от порчи, сглаза и зависти – обязательно посетите эту святыню!!! Какой замечательный храм!!! – пришел в восторг Зверев. – Батюшка провел защитную службу для каждого входящего. Наверное, батюшка был в восторге от звезды :), Был в шоке 100%, Наши женщины в шпильках у бассейна рассекают, а мужчины – в женских бусах в церкви... картина маслом, – продолжают глумиться комментаторы.

К слову, к святым местам, представленным в изобилии, Зверев проявил наибольший интерес. На Кипре очень много интересного!!! Советую всем посетить этот чудесный остров!!! С моими друзьями решили проехать по святым местам, атмосфера непередаваемая!!! – не нарадуется своей поездке любитель бус и цепей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Зверева высмеяли за женские бусы в церкви


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.