Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кто из украинских звезд станет мамами-папами в ближайшие дни

  • Кто из украинских звезд станет мамами-папами в ближайшие дни
  • Смотрите также:

Летом и в начале осени сразу в четырех семьях отечественных знаменитостей ожидается пополнение. Крайне суеверные в вопросах беременности и предстоящих родов VIPы скрывают не только пол и дату появления малыша на свет, но и свое интересное положение в целом. Но КП в Украине разузнала немало интересного!
Яна Соломко, певица
Предполагаемая дата родов: до конца этой недели
Где будет рожать: Майами, США 

Фото - tropicpic.com. 
В начале недели Сеть заполонили слухи о том, что 26-летняя певица впервые стала мамой, но в окружении Яны эту информацию не подтвердили. Зато намекнули, что экс-солистка Real-O и ее муж Олег Солодухов ожидают появления на свет прелестной дочурки.
О том, что ребенка она хочет рожать в США, певица решила для себя еще в юности, задолго до того, как повстречала мужчину своей мечты. И вот она, сила мысли в действии: до конца этой недели в одной из самых престижных клиник Майами, где рожают многие голливудские звезды, появится на свет новая гражданка (или гражданин) США - ведь, как известно, американский паспорт получают все без исключения детки, рожденные в этой стране.
Яна ни дня не проводит без плавания c63a в океане для поддержания формы, и мечтает, чтобы ее благоверный согласился на партнерские роды. 
Анастасия Приходько
Предполагаемая дата родов: август 
Где будет рожать: Киев, роддом №7

Фото - ВКонтакте. 
Несмотря на то что 28-летей певице через месяц предстоит поездка в роддом, свое глубоко беременное состояние она тщательно скрывает от общественности. Будущая мама-конспираторша в последнее время крайне редко появляется на публике, пряча животик под балахонистыми нарядами. В своем Instagram Приходько публикует снимки исключительно выше пояса и портреты, дабы не светить округлости перед тысячами фанов.
Отец второго ребенка Насти (артистка воспитывает 5-летнюю дочь Нану от первого брака с бизнесменом Нуриком Кухилавой) - друг детства Анастасии по имени Александр, за которого она вышла замуж в 2013 году.
В окружении певицы нам рассказали, что рожать Приходько собирается в обычном столичном роддоме, и, скорее всего, это будет роддом №7, врачам которого вверяют беременность и роды многие отечественные селебритис. 
Анастасия, супруга Ивана Дорна 
Предполагаемая дата родов: август 
Где будет рожать: Киев

Фото - Соцсети. 
Уже в конце лета самый скрытный украинский певец станет дважды папой. И как бы ни прятал от журналистов свою жену 26-летний исполнитель, папарацци несколько месяцев назад запечатлели беременную Анастасию на одном из концертов в Киеве.
Второго ребенка (у певца и его второй половинки подрастает годовалая дочь Василиса) супруга Дорна предположительно родит в Киеве, а вот будет это столичный роддом или частная клиника, неизвестно.
К слову, в начале весны КП в Украине в лоб спросила Ивана о его первенце Василисе, но певец в присущем ему шутливом тоне ответил, что новости о его отцовстве - чепуха: Нет у меня никакой дочери! 
Иллария, певица
Предполагаемая дата родов: сентябрь 
Где будет рожать: Киев 

Фото - Соцсети. 
О том, что звезда шоу Голос країни ждет первенца от своего супруга Сергеея Середы (специалист по генной инженерии), по секрету всему свету рассказала телеведущая Соломия Витвицкая. Радость материнства Екатерина (настоящее имя певицы) познает уже в начале осени, сами роды доверит вести киевским акушерам-гинекологам. Увы, комментировать свое положение артистка отказывается - у нее подписан контракт на эксклюзив с одним из украинских глянцев.
Источник: http://kp.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кто из украинских звезд станет мамами-папами в ближайшие дни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.