Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мать Энрике Иглесиаса увела из семьи писателя Марио Варгаса Льосу

  • Мать Энрике Иглесиаса увела из семьи писателя Марио Варгаса Льосу
  • Смотрите также:

Ах, какая женщина! Изабель Прейслер, она же бывшая жена знаменитого певца Хулио Иглесиаса и не менее знаменитого певца по имени Энрике, разбила чужую семью.


64-летняя женщина умудрилась увести из семьи 79-летнего (!!) писателя Марио Варгаса Льосу. Известная телеведущая была замужем трижды и родила пятерых детей. Несмотря на свой преклонный возраст выглядит Изабель просто прекрасно, и вообще её называют «жемчужиной Манилы» (кроме супруги Марио, конечно, она 100% подобрала какое-то более красноречивое словцо).


Когда мать Энрике Хульевича была помоложе, она работала моделью и уже в юном возрасте слыла роковой женщиной. По крайней мере, недостатка мужского внимания у неё никогда не было. По версии издания HOLA!, её несколько раз признавали самой элегантной, кроме того, она выигрывала конкурсы красоты.
Марио Варгас Льоса, лауреат Нобелевской премии 2010 года, бросил свою жену Патрицию (она, к слову, приходится ему ещё и кузиной) после пятидесяти лет совместной жизни. Если верить перуанскому телевидению, то напоследок дед ещё и высказал жене, уходя: «Теперь я знаю, что такое счастье, с меня довольно! У меня осталось не так много времени, потому я ухожу».


К слову, для Марио это второй брак, в котором, однако, они с женой воспитали троих детей. Не удивительно, что родственники писателя «шокированы и огорчены» его выбором, но всё тот же популярный журнал HOLA! Очень красочно и оптимистично рассказал, как на склоне лет сбываются мечты и приходит счастье. Сценаристам бразильских сериалов впору садиться за работу.

MTV Europe: и снова Lady GaGaЭнрике Иглесиас не знакомил отца с Анной КурниковойИван Ирбис: «Энрике Иглесиас спас мою жизнь, и я люблю его!»Энрике Иглесиас отдохнул на яхте с экс-возлюбленной Анной КурниковойЭнрике Иглесиас: корт и дом для Анны

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мать Энрике Иглесиаса увела из семьи писателя Марио Варгаса Льосу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.