Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сценаристы «Игры престолов» проговорились о возвращении Джона Сноу в 6 сезоне

  • Сценаристы «Игры престолов» проговорились о возвращении Джона Сноу в 6 сезоне
  • Смотрите также:

События заключительной серии пятого сезона «Игры престолов» оказались непростым испытанием для фанатов сериала. Главной трагедией для поклонников стала смерть героя Джона Сноу, которого на экране воплотил Кит Харрингтон. Но так просто фэны не смогли отпустить своего любимчика и стали строить предположения о том, вернется ли Сноу? Доказательством того, что Харрингтон будет частью шестого сезона «Игры престолов» поклонники увидели в его прическе. По мнению престоломанов, если бы Сноу умер окончательно и бесповоротно, то Кит распрощался бы со своей кудрявой шевелюрой.

Сегодня же появились новые факты, которые говорят о том, что Джон будет в шестом сезоне.

Это подтверждение последовало от сценаристов «Игр…». Как оказалось, еще до выхода финального эпизода пятого сезона (до того самого момента, когда все узнают, что Джон Сноу погибает), Дэн Вейсс и Дэвид Бениофф случайно подтвердили возвращение.

В ходе дискуссии с участием Вейсса, Бениоффа и самого Харрингтона в Оксфордском университете один из участников задал Харрингтону вопрос, какого персонажа он хотел бы сыграть в сериале – и актер ответил, что хотел бы стать Волком. На это признание Вейсс ответил Харрингтону так: «У меня для тебя всего два слова – сезон 6».

Правда ли Сноу вернется в обличье волка, вопрос остается открытым.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияАманда Пит шантажирует мужа, чтобы попасть в созданный им сериал «Игра престолов»Длинные волосы Кита Харрингтона натолкнули фанатов на мысль о его возвращении в «Игру престолов»В квартире Джессики Честейн живут привидения

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сценаристы «Игры престолов» проговорились о возвращении Джона Сноу в 6 сезоне


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.