Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отец Жанны Фриске не может расплатиться с долгом за лечение дочери

  • Отец Жанны Фриске не может расплатиться с долгом за лечение дочери
  • Смотрите также:

Семья Жанны Фриске не может заплатить по счетам, которые выставил медицинский центр в Майами за первый курс лечения певицы.
 
По словам отца звезды, клиника требует от родственников более 100 тысяч долларов.

Как рассказал в очередном телевизионном интервью Владимир Фриске, американская клиника продолжает присылать близким покойной звезды документы на оплату лечения. Отец Жанны пояснил, что все финансовые дела решались Дмитрием Шепелевым, и сейчас он не может сказать, почему лечение в клинике Майами оказалось неоплаченным.

Владимир Борисович подчеркнул, что гражданский супруг его дочери распоряжался средствами, которые были собраны «Русфондом», однако близкие потратили немало средств из собственного кармана. Когда Жанне поставили роковой диагноз, как рассказал отец певицы, ему пришлось продать свой бизнес в ОАЭ. Ранее семье принадлежал небольшой отель в Дубае. Владимир Фриске решился на этот шаг уже спустя несколько дней после того, как узнал о стоимости лечения дочери.

Владимир Борисович, отвечая на вопросы журналистов, упомянул и банковские счета самой Жанны, где могли оставаться какие-то деньги. Однако дочь так и не успела оформить доверенность, чтобы близкие могли иметь доступ к ее финансам. Как предполагают родные, и на личные счета Жанны могли поступать деньги от людей, пожелавших помочь ей в трудный час.

Отец Жанны Фриске также поблагодарил коллег его дочери, которые не остались равнодушными к трагедии в их семье. Немало было тех, кто «отвернулись. Некоторые, я знаю, посочувствовали и ушли в сторону», - отметил Владимир Борисович. Однако Киркоров, Кобзон, Лепс, Басков и Нагиев не только звонили со словами поддержки, но и активно помогали. Кроме того, отец певицы не мог не вспомнить и двух лучших подруг дочери, которые были рядом с Жанной до конца – это Ольга Орлова и Оксана Степанова.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Отец Жанны Фриске не может расплатиться с долгом за лечение дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.