Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Некоторым родственникам Бобби Кристины Браун запрещено навещать её

  • Некоторым родственникам Бобби Кристины Браун запрещено навещать её
  • Смотрите также:

С того момента, как единственную дочь американской певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристину Браун перевели в хоспис, некоторым членам семьи было запрещено посещать её. Об этом сообщает издание People.


Руководство хосписа посовещалось с отцом девушки Бобби Брауном и приняло решение пускать в палату к Кристине исключительно опекуны. Таким образом, бабушка и тётка Бобби могут беспрепятственно зайти к ней в палату, а со стороны отца это может быть только лишь он сам.
Причиной такого решения стало то, что фотографии находящейся на смертном одре Кристины хотели продать неким изданиям. Предлагали приобрести их даже порталу TMZ, но в редакции решили, что это слишком низко и отказали.

Семья уже определила, откуда «растут ноги» и впредь постарается избежать подобных скандалов.
Тем временем сама девушка, очевидно, доживает последние дни. Источники сообщают, что если чуда не случится, что похоронят её возле могилы её матери Уитни Хьюстон. Якобы место уже подготовили, готовясь к самому худшему, ведь счёт уже идёт на дни, если не на часы. Очень жаль.

Бобби Браун будет распоряжаться финансами своей дочериОтец Бобби Кристины Браун вернулся на сценуВ состоянии Бобби Кристины есть позитивные измененияАдвокат Браунов отрицает сьёмку реалити-шоу о Бобби КристинеСемья Бобби Кристины будет зарабатывать на своём горе

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Некоторым родственникам Бобби Кристины Браун запрещено навещать её


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.