Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джейн Фонда: Успех женщины зависит только от ее внешности!

  • Джейн Фонда: Успех женщины зависит только от ее внешности!
  • Смотрите также:

В современном обществе женщина изначально поставлена в неравное положение по сравнению с мужчиной, потому, что ее успех зависит от внешности. Такое заявление сделала легендарная голливудская актриса Джейн Фонда. 

Джейн Фонда


Оскароносная звезда Голливуда Джейн Фонда многократно доказывала свое право называться одной из самых знаменитых актрис мирового кино. Однако сама Джейн утверждает, что женщинам для того, чтобы преуспеть в жизни, нужно работать значительно тяжелее, чем мужчинам. Особенно это касается индустрии развлечений, где успех женщины зависит от ее внешности, что несправедливо. Правда, величайшей актрисой мирового кино сейчас является Мерил Стрип, которая никогда не претендовала на звании секс-символа. Не назовешь красотками и других звезд кино, вроде Сары Джессики Паркер или Рене Зеелвегер.


Джейн Фонда


В свои 77 лет Джейн Фонда выглядит куда моложе собственного возраста. Актриса никогда не скрывала, что обращалась к помощи пластических хирургов в попытке остановить течение времени. Джейн также утверждает, что следует здоровой диете, отдает сну не менее восьми часов по ночам, а также до сих пор практикует аэробику. Но если женщина не является красивой в соответствии с принятыми стандартами, то у нее значительно меньше шансов на успех, как утверждает актриса.


Джейн Фонда


Я очень удивлена, что все еще получаю предложения о работе, ведь для женщины, перешагнувшей за 40 или за 50, очень тяжело найти что-то достойное в нашей индустрии, - рассказывает Фонда. - Восприятие мужчин и их старения существенно отличается от восприятия стареющих женщин. Мужчина в возрасте становится более элегантным и желаемым, а женщина рассматривается как человек, потерявший молодость и привлекательность. Вот как мы теряем свою цену, поскольку она определяется исключительно внешностью. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ДЖЕЙН ФОНДЫ


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Джейн Фонда: Успех женщины зависит только от ее внешности!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.