Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Миллионной туристке не понравился сервис в Крыму

  • Миллионной туристке не понравился сервис в Крыму
  • Смотрите также:

Сегодняшний уровень обслуживания в Крыму практически не изменился со времен Советского Союза, однако, несмотря на это, многие туристы не променяют Крым на другое место отдыха.

Такое мнение сложилось у миллионной туристки Татьяны Шубиной.

Она рассказала о том, что в последний раз была в Крыму в девяностых годах. Тогда, по ее словам, размещение и уровень обслуживания были на низком уровне, но ей все нравилось, так как сравнить было не с чем.

«К сожалению, сейчас полуостров мало чем отличается от советского Крыма», – передает слова Шубиной Крымский Телеграф.

Среди неудобств туристка отметила путь от аэропорта до пансионата в Мисхоре, занявший более четырех часов, и очереди на заселение в пансионат. Ее удивило то, что при заселении уставшим туристам приходится заполнять множество анкет и отвечать на ненужные, по ее мнению, вопросы.

«Сразу создается ощущение, что ты не гость, которому рады, которого ждали, а мышь, прав не имеющая, и должна подчиняться общему распорядку и правилам – это важнее всего», – возмутилась Шубиной.

Однако, в целом, она осталась довольна лечебно-санаторным отдыхом, отметив, что большим плюсом является лечение и множество процедур за доступную цену.

«Также мне понравилось, что пляжи и море чистые, придраться не к чему. Но общественные туалеты около пляжа – это вечная проблема», – добавила туристка.

Шубина отметила, что все недостатки в обслуживании не отпугнут привыкших к Крыму туристов.

«Хочется сказать, что очень многие не променяют наш Крым ни на что, ни на какую заграницу. Это факт. Я достаточно избалованный турист. Думаю, на меня не надо равняться, но есть альпинисты и активные путешественники, которым не так важны комфорт и сервис», – подытижила она.

Напомним, 19 июня власти республики встретили в аэропорте Симферополя миллионного крымского туриста – им стала жительница Санкт-Петербурга Татьяна Шубина.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Миллионной туристке не понравился сервис в Крыму


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.