Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Комедийный актер признался в десятках изнасилований

  • Комедийный актер признался в десятках изнасилований
  • Смотрите также:

В распоряжение американских СМИ попали судебные документы, датированные 2005 годом, из которых следует, что актер Билл Косби причастен как минимум к двум десяткам изнасилований.  Ради секса комик подмешивал своим жертвам снотворное. Некоторые инциденты произошли более 40 лет назад.

 

Билл Косби

  Вся эта неприятная история с изнасилованиями всплыла только в понедельник, 6 июля, однако Билл Косби признал свою вину по некоторым эпизодам в суде еще 10 лет назад. В настоящий момент американцу инкриминируют более двух десятков преступлений на почве сексуального характера.   Одно из них произошло в далеких 1970-х годах в Лас-Вегасе. После очередного спектакля к нему за кулисами подошла 19-летняя модель, они отправились в гримерку актера. Там Косби дал ей какие-то таблетки, после чего они занялись сексом. «После того, как я приняла эти таблетки, у меня было такое ощущение, будто меня накачали наркотиками. Я помню, что он в этот момент находился сзади и занимался со мной сексом. Мне было неприятно, но я ничего не могла сделать», - рассказала одна из пострадавших Тереза Серигнис.   Женщина сразу не обратилась в правоохранительные органы только из-за боязни, что ей не поверят: «Косби был везде. Все думали, что он был отличным семьянином. Но я знала, что это не так. Я просто не могла доказать это ничем, кроме своих слов. Не было записей с видеокамер или анализов ДНК. И в то время еще никто не обвинял его публично».   Еще один яркий инцидент произошел в стенах Темпльского университета в штате Филадельфия. Актер, будучи членом попечительского совета при учебном заведении, подмешал своей коллеге антигистаминный препарат Benadryl, а дальше по старой схеме. В этом актер признался под присягой.   Обвинен во всех этих преступлениях актер до сих пор не был, и срок исковой давности по большинству из них уже истек.

 

Билл Косби

  В декабре прошлого года Билл Косби, которому на данный момент 77 лет, вышел из попечительского совета Темпльского университета. Популярности он достиг еще 1960-х годах благодаря телесериалу «Я шпионю». Позднее стал создателем собственного проекта «Шоу Билла Косби», затем еще одного, которое назвали самым успешным комедийным проектом десятилетия. Косби известен и по фильмам, таким как «Возвращение в страну Оз». «Калифорнийский отель», «Папа-призрак», «Человек-метеор», «Джек». Его добродушный родительский образ сделал его популярным среди американцев, которые дали ему прозвище «Американский папа». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Комедийный актер признался в десятках изнасилований


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.