Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американская актриса Аманда Петерсон найдена мертвой в собственном доме

  • Американская актриса Аманда Петерсон найдена мертвой в собственном доме
  • Смотрите также:

В воскресенье 5 июля. 43-летняя американская актриса Аманда Петерсон найдена мертвой в собственном доме в городке Грили, штат Колорадо.
Как сообщил Майк Морен, сержант местного департамента полиции, тело Аманды нашли в квартире, в которой она жила уже много лет. Она была в ней одна. Видимых увечий не обнаружено, но следствие ещё длиться и результаты его станут известными через несколько дней.


Кинокарьера Петерсон началась рано: в девятилетнем возрасте она снялась в киноверсии спектакля Энни, режиссёром которой стал Джон Хьюстон. Это было в 1982 году. А ещё несколько лет спустя роль Синди Манчини в фильме «Любовь нельзя купить» принесла ей мировую славу. Она появлялась на обложках глянцевых изданий, у неё брали интервью, приглашали во многочисленные телепроекты, но после десятилетия успеха Аманда пропала с поля зрения.
У неё остался муж и двое детей.

Сиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиМайк Тайсон защищал жену и дочьКлаудия Шиффер: о карьере, семье и любимых местахМайкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс снова вышли в свет вместе

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Американская актриса Аманда Петерсон найдена мертвой в собственном доме


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.