Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Под Ростовом стреляли в члена Общественной палаты

  • Под Ростовом стреляли в члена Общественной палаты
  • Смотрите также:

Обстоятельства случившегося выясняются

Член Общественной палаты Дагестана Шамиль Хадулаев сообщил СМИ, что, находясь в Ростовской области, получил ранение. Мужчина направлялся по делам в донскую столицу на попутной машине, во время поездки между ним и водителем произошла ссора. В результате первый несколько раз выстрелил в пассажира из травматического пистолета, ранив его в ногу. Общественник самостоятельно смог добраться до больницы Ростова, где ему оказали медицинскую помощь.

- По предварительной информации, между двумя гражданами возник конфликт на дороге, - рассказали в ГУ МВД России по РО. - Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Сам пострадавший написал в социальной сети о том, что, получив ранение, остановил дальнобойщика, который довез его до Батайского кольца, куда подъехал его близкий друг и бывший тренер. После чего Шамиля Хадулаева доставили в больницу.


Под Ростовом стреляли в члена Общественной палаты Дагестана. Фото: страница Шамиля Хадулаева, Facebook

- Друзья мои, со мной все в порядке, - сообщил пострадавший. - Операцию мне сделали успешно. Кости и колено не пострадало. Что касается того, кто стрелял, то я его знаю лично: и его данные, и телефон, и домашний адрес, и машины номер, и вплоть до его личных проблем. Спасибо за понимание.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Под Ростовом стреляли в члена Общественной палаты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.