Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Канадская блондинка-модель ушла воевать против ИГИЛ

  • Канадская блондинка-модель ушла воевать против ИГИЛ
  • Смотрите также:

Иногда в жизни случается все наоборот. И пропагандистские ролики Исламcкого Государства (террористическая организация, запрещенная на территории России, - ред), нацеленные на вербовку все новых террористов, дают совершенно обратный эффект. Хотя, сказать по-справедливости, именно так и должно быть.

Именно просмотр видеоролика исламистских боевиков с жуткими казнями невинных жертв и перевернул жизнь длинноногой блондинки из Канады. Бывшая модель Тайгер Сан сменила комфортную светскую жизнь на тяготы и смертельный риск боев на Ближнем Востоке.

Как рассказала сама 46-летняя Тайгер журналистам британской газеты Daily Mail, она оставила дома уже повзрослевших дочерей и 1 марта этого года вылетела в Ирак. Оттуда она уже тайными тропами контрабандистов перебралась в Сирию и присоединилась к курдской боевой группировке.

Бывшая модель Тайгер Сан сменила комфортную светскую жизнь на тяготы и смертельный риск боев на Ближнем Востоке. Фото: Страница ФБ Тайгер Сан

- Я не имела никакой боевой подготовки кроме стрельбы из ружья, - приводит слова бывшей модели «Комсомольская правда в Ставрополе». - Но меня сразу же сунули прямо в бой! Я была свидетелем того, чего никогда не могла себе представить... Однажды я наступила на чей-то обугленный палец. Но самого тела нигде не было видно... Я наблюдала как умирает курдская девочка. Она подорвалась на мине, но ей никто не мог помочь потому что у курдов не было рядом медицинского оборудования.

По словам Тайгер Сан, женщины на Ближнем Востоке сражаются вместе с мужчинами, а сексуальные отношения между ними если и случаются, то держа 12ed7 тся в секрете.

- Видела ли я убийства людей? Да, я была в бою, - говорит модель из Канады. - Но в тот момент видишь только как исламисты пытаются убить нас. А мы убиваем их. Это на самом деле просто.


Модель тайными тропами контрабандистов перебралась в Сирию и присоединилась к курдской боевой группировке. Фото: Инстаграм Тайгер Сан

Если честно, образы убитых не преследуют меня. Когда я видела убитых друзей, я плакала. Но вы должны признать, что это происходит на войне. Это невероятно несправедливо, но это реальность.

Езиды, арабы, курды - все они теряют друзей и родных на этой войне и потому многие сами идут воевать из мести мести.

Тайгер рассказывает, что воевала 4 месяца, до тех пор, пока ноги не стали подкашиваться от недоедания под тяжестью снаряжения и оружия. Это, наконец, заставило ее вернуться домой в Канаду.

- Я стала слишком слаба, - вспоминает экс-модель. - Когда мы брали мост, ведущий в город Таль-Абад, я должна была спрыгнуть с него, и мои ноги подкосились под весом боекомплекта. Я поняла, что стала обузой.

На самом деле Тайгер - одна из немногих счастливчиков, которые так долго воевали в Сирии и вернулись домой. Живыми. Она говорит, что не боится мести исламистов, описывая их как «кучку маленьких сумасшедших мужчин с бородами».

- Все исламисты, которых я видела, это были социальные неудачники, претендующие быть что-то большее, чем были на самом деле. Они используют тактику страха, чтобы напугать людей, но на самом деле они не такие уж страшные, - говорит Тайгер.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Канадская блондинка-модель ушла воевать против ИГИЛ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.