Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кому сегодня подчиняется Правый сектор?

  • Кому сегодня подчиняется Правый сектор?
  • Смотрите также:

Несмотря на то, что правительство Украины убедило мировое сообщество в отсутствии на Юго-востоке страны неподконтрольных командованию ВСУ подразделений, на деле мы получаем всё новые и новые подтверждения обратного.

Свежий пример, по сообщению пресс-службы ОБСЕ: бойцы «Правого сектора» не допустили представителей ОБСЕ к наблюдательному пункту Общего центра по контролю и координации, расположенному в подконтрольном киевским властям населённом пункте Авдеевка (Донецкой области).

Причём, это стало возможным, несмотря на то, что высокопоставленные офицеры ВСУ требовали от правосеков безоговорочного подчинения. В ответ на эти призывы экстремисты «Правого сектора» заявили о том, что «имеют свои собственные приказы и не подпадают под командование ВСУ».

Если не командованию ВСУ, то кому же на самом деле подчиняются эти вооружённые формирования, которые смело можно называть незаконными? И почему тогда бравые киевские силовики не обрушили на сепаратистов из «Правого сектора», отказавшихся повиноваться, всю мощь своего оружия? Почему не уничтожили мятежников-правосеков также как пытались это сделать с ополчением ДНР и ЛНР?

Хотелось бы услышать ответы на эти вопросы от представителей киевской власти. Что они скажут в своё оправдание, как объяснят существование таких бандформирований, как «Правый сектор», на территории, якобы, подконтрольной ВСУ?

Пока что внятных комментариев по этому поводу нет, что позволяет лишний раз усомниться в надёжности всего киевского правления. Если собственные солдаты не слушаются киевских властей, то зачем вообще нужно такое бесполезное правительство?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Кому сегодня подчиняется Правый сектор?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.