Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лечение наркомании изменило внешность Джорджа Майкла

  • Лечение наркомании изменило внешность Джорджа Майкла
  • Смотрите также:

Знаменитый певец Джордж Майкл, который проходит лечение в швейцарском реабилитационном центре, впервые за последнее время появился на публике. Музыкант настолько изменился, что практически перестал походить на себя прежнего. 

Джордж Майкл


В прошлом месяце 52-летний певец Джордж Майкл, как сообщается, принял решение пройти лечение в одном из самых дорогих реабилитационных центров мира - клинике Kusnacht Practice в Швейцарии. На днях Джордж отметил свой день рождения и появился на публике, что в последнее время бывало не так часто.


Джордж Майкл


Журналисты отметили, что теперь певец напоминает лишь тень самого себя. За год с небольшим Джордж Майкл заметно поправился, теперь его лицо выглядит несколько одутловатым и отекшим, бородка поседела, и лишь его очки, являющиеся частью фирменного стиля звезды, говорят о том, что перед нами тот самый Джордж Майкл, который три десятка лет тому назад стремительно ворвался в мир музыки.


Стоимость лечения в Kusnacht Practice составляет около $300 тысяч в месяц, и здесь получают помощь самые состоятельные люди планеты. Центр специализируется на лечении алкогольной и наркотической зависимости, но его специалисты также помогают при пищевых расстройствах, игромании, депрессии и интернет-зависимости.


Пресс-секретарь Джорджа Майкла недавно заявил изданию The Sun, что певец проходит через затянувшуюся паузу в карьере. Джордж уже несколько лет сражается с зависимостью от наркотиков, он подвергался арестам. В последнее время певец живет затворником в своем доме, расположенном в Северном Лондоне. К себе он пропускает только лучшего друга и соавтора Дэвида Остина. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лечение наркомании изменило внешность Джорджа Майкла


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.