Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Билл Косби признался, что давал женщинам наркотики, чтобы склонить их к сексу

  • Билл Косби признался, что давал женщинам наркотики, чтобы склонить их к сексу
  • Смотрите также:

Похоже, история подошла к концу. Известный американский комик Билл Косби, которого несколько десятков женщин обвиняют в изнасиловании, признался под присягой, что давал женщинам наркотические вещества, чтобы склонить их к интимным отношениям. Это стало известно из юридических документов, на днях попавших в руки журналистов.


Оказывается, в 2005 году во время слушания дела об изнасиловании, Косби признался в том, что давал своим партнёршам бенадрил и метаквалон, но настаивает на том, что женщины добровольно принимали предложенные им наркотики.
Интересным остаётся тот факт, что адвокаты Билла умудрились скрыть эту информацию на десять лет, и даже в прошлом году, когда жертвы актёра одна за другой делали публичные заявления, эта информация оставалась тайной. Юристы мотивировали запрет на эту информацию тем, что это может повредить имиджу их подзащитного.
Напомним, что в конце прошлого года Билла Косби обвинили в изнасиловании. Дженис Дикинсон стала одной из первых, кто не побоялся говорить об этом. Женщина заявила, что актёр подсыпал ей наркотические вещества, а когда она была в беспамятстве – изнасиловал. Это же он проделал и с несколькими десятками женщин, которые одна за другой заявляли о его преступлениях. Сам Билл игнорировал обвинения, а его адвокаты называли их враньём и клеветой.
На сегодняшний день против Косби открыто множество дел, в которых его обвиняют в преступлениях сексуального характера. Проблема в том, что он совершил их несколько десятков лет назад, и доказать его вину сейчас крайне сложно. Фактически это слово жертвы против слова насильника. Но информация о его признаниях в 2005 году может всё очень круто изменить.

Ещё две женщины заявили, что Билл Косби их изнасиловалНашлись ещё три жертвы Билла КосбиЖертва Билла Косби присоединилась к акции протестаЕщё две модели обвинили Билла Косби в изнасилованииЧелси Хэндлер могла стать одной из жертв Билла Косби

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Билл Косби признался, что давал женщинам наркотики, чтобы склонить их к сексу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.