Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Народный фронт добился отмены госзакупки на Сахалине

  • Народный фронт добился отмены госзакупки на Сахалине
  • Смотрите также:

Эксперты Общероссийского народного фронда сумели добиться на Сахалине отмены государственной закупки на сумму 45 млн рублей, сообщает пресс-служба ОНФ.

Ранее представители народного фронта обратились к местным властям с целью отмены государственной заявки на разработку документации для строительства одного досугового центра. Эксперты ОНФ сочли сумму контракта, которая составляла более 45 млн рублей, неоправданно завышенной. В связи с полученным заявлением от народного фронта, правительство Сахалина провело расследование и выявило, что поступивший государственный заказ противоречит требованиям Бюджетного кодекса Российской Федерации, а также закупочному законодательству.

В результате проект разработки проектно-сметной документации не будет финансироваться государством в 2015 году в рамках программы «Развития сферы культуры в Сахалинской области». Администрацией города, в котором планировалось строительство культурно-досугового центра, было принято решение об отмене столь сомнительной закупки.

По сложившемуся мнению представителей Общероссийского народного фронта, при строительстве социально-значимых объектов региональные власти должны использовать исключительно типовые проекты, что позволить рационально расходовать региональные бюджетные средства.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Народный фронт добился отмены госзакупки на Сахалине


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.