Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нужны ли России перелётные птицы?

  • Нужны ли России перелётные птицы?
  • Смотрите также:

Одна из новостей, вычитанная в интернете вызвала у меня слезу умиления - сорок тысяч репатриантов, выехавших на постоянное место жительства после развала Советского Союза в Страну Обетованную, ВДРУГ ни с того, ни с сего попросили президента Путина о предоставлении им гражданства России.

Вернее, не просто в Россию, а в благодатный Крым... Губа не дура, не правда ли? А на каком же основании именно в Крым, а не в солнечный Магадан, например?

Оказывается вся эта честная еврейская публика, внезапно затосковавшая по Родине, проживала до отъезда в Израиль именно в Крыму.

К известному в Крыму политику Леониду Грачу обратился с посланием глава Прогрессивной либерально-демократической партии Израиля с типично еврейской фамилией Редько. В своём послании Александр Редько утверждает: «За более чем двадцатилетний период эти люди... ... помогли в экономическом развитии Израиля (вот только России от этого какой прок?) Но принцип «малой родины», ЛЮБОВЬ К КРЫМУ стали непреодолимыми (но до присоединения Крыма к России как-то преодолевали!) Являясь носителями русского языка, верными продолжателями культурного наследия (какие громкие слова, однако!), они сохранили любовь к Родине - России - и с воодушевлением встретили Крымскую весну с надеждой на скорое возвращение на Родину».

Нет, ну Вы посмотрите - во, блин, евреи дают! Интересно, а евреи, проживавшие до развала Союза в Луганске и Донецке, ещё не написали подобные письма на адрес лидеров самопровозглашённых республик? По-моему, самое время это сделать - пока раскачается бюрократическая машина, глядишь, на юго-востоке Украины всё и успокоится настолько, что будет можно спокойно приезжать и занимать огромное количество пустующих квартир...

Ну, на счёт Луганска и Донецка я, возможно, слегка погорячился, поэтому вернёмся к Крыму.

Леонид Грач, ссылаясь на Александра Редько утверждает, что сорок тысяч израильских эмигрантов «занимали самую активную позицию» (штурмовали украинские военные части или корабли?) во время проведения общекрымского референдума в марте прошлого года и «стояли на стороне Российской Федерации» (интересно, как такое возможно, если находишься в Израиле?).

Считая сказанное выше, своими несомненными заслугами, Редько с Грачом недоумевают, почему таким людям, искренне любящим Россию (вернее, её одно конкретное «тёплое» место!) было отказано в гражданстве?

По утверждению Грача, преобладающее число людей, пожелавших вернуться в Россию (вернее, Крым), являются специалистами высокой квалификации, «которые сегодня Крыму нужны, как воздух». К тому же крымский политик пытается доказать, что Путин, предоставив репатриантам российское гражданство, добьётся «крайне важного значения» в российско-израильских отношениях (с чего это вдруг, да и так ли оно важно для России в настоящий момент?), способное создать «положительный международный резонанс» (неужели, евреи со всего мира скинуться на покупку квартир для желающих вернуться в Крым?).

И вообще, мне не совсем понятно, с чего это вдруг Грач так раскаркался, безоговорочно поддерживая еврейских репатриантов? Насколько мне известно, он же украинец по национальности. Или в свете событий, происходящих сейчас на Украине, евреи и украинцы настолько побратались, что стали единой нацией?

Вы только послушайте его «лебединую песню» на этот счёт: «Столкнувшись с чиновничьей бюрократией при вопросе возвращения гражданства РФ, люди пришли в отчаяние. Тысячи наших соотечественников каждый день обивают пороги посольства РФ, отстаивая право носить гордое звание гражданина России, жить и работать на благо Отчизны».

Не знаю, как Вы, дорогие друзья, а я уже плачу...

Я так считаю, не навязывая своего мнения окружающим, если человек в лихую годину бросил свою страну, ради спасения собственной задницы, то он является ни кем иным, как предателем своей Родины.

Зачем возвращать предателей на Родину? Чтобы пополнить ряды уже существующих либерастов?

Да, и к тому же, где гарантия, что этим «влюблённым в Россию» евреям, не захочется сбежать из неё под первым же благовидным предлогом?

Если дело пойдёт таким образом, то рано или поздно нужно будет помимо Керченского моста ещё и метро строить по маршруту Симферополь - Тель-Авив, чтобы создать благоприятные условия для передвижения «перелётных птиц»...


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Нужны ли России перелётные птицы?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.