Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывшая «Мисс Босния» арестована по обвинению в серии убийств и грабежей

  • Бывшая «Мисс Босния» арестована по обвинению в серии убийств и грабежей
  • Смотрите также:

Известную хорватскую модель, сотрудничавшую с Playboy, обвиняют в целом ряде серьезных преступлений.

По данным следствия, Слободанка Тошич может быть причастна к пяти убийствам и серии ограблений.

В прошлом красавица, принимавшая участие в сербском аналоге реалити-шоу «Последний герой», являлась подругой местного гангстера, передают европейские СМИ. В настоящее время ее молодой человек уже осужден и отбывает наказание. По данным полиции, Тошич ранее покушалась и на своего друга, пытаясь организовать убийство.

Бывшая победительница конкурса «Мисс фотогеничность Боснии и Герцеговины (БиГ)» была задержана в собственной квартире несколько дней назад. Красотку, которая входила в преступную группировку, возглавляемую ее бывшим любовником, обвиняют в причастности к пяти убийствам, серии грабежей и другим преступлениям. Известно, что общая сумма грабежей может превышать 7 миллионов долларов млн. Модель обвиняют также в попытке убийства ее бывшего возлюбленного - местного гангстера.

Задержание проходило в рамках масштабной спецоперации под кодовым названием «Кукла». Кроме Тошич полиция Хорватии арестовала еще 32-х членов ОПГ, всем им уже предъявили обвинение. В ближайшее время модель экстрадируют в Боснию и Герцеговину, откуда она год назад сбежала, когда полиция начала расследование в отношении их банды.

О модели известно, что она родилась в боснийском городке Хан-Пиесак, родители ее были довольно бедными. Девушка с детства мечтала о славе и богатстве, рано начав пробивать дорогу в модельный бизнес. Добившись определенного успеха на родине, красавица тем не менее не смогла обеспечить себе достойный доход. Позднее она познакомилась с бизнесменом, который, как выяснилось вскоре, оказался гангстером. По всей вероятности, девушка была быстро вовлечена в криминальную деятельность.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Бывшая «Мисс Босния» арестована по обвинению в серии убийств и грабежей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.