Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Герман Стерлигов хочет создать еще одну слободу в Нагорном Карабахе

  • СМИ: Герман Стерлигов хочет создать еще одну слободу в Нагорном Карабахе
  • Смотрите также:

Адвокат Германа Стерлигова прокомментировал сообщения, распространившиеся в российской прессе о том, что бизнесмен решил уехать за границу.
 
Как стало известно, предприниматель намеревается построить вторую слободу на территории Нагорного Карабаха.

По словам Артура Айрапетова, интервью с которым прозвучало в эфире радиостанции «Коммерсантъ FM», известный российский бизнесмен вместе со своей семьей не так давно переехал в Нагорный Карабах. Юрист Стерлигова, уточнив, что предприниматель покинул Россию примерно три недели назад, не назвал конкретные мотивы его отъезда.

Как отметил Айрапетов, отъезду Стерлигова из России могли способствовать, «различные причины», например, «какая-то нездоровая ситуация, связанная с процессом по БОРНу. Однако это было лишь косвенными факторами, в действительности же они лишь ускорили намерения бизнесмена, не став основными причинами отъезда.

Кроме того, на территории Нагорного Карабаха хорошая экология, там «солнечно, красиво, хорошо», пояснил юрист Стерлигова. Там есть «все то, о чем так долго мечтал» 48-летний предприниматель, отметил Айрапетов. Также на новом месте у бизнесмена немало «хороших и интересных знакомых», в том числе, и довольно влиятельных людей, которые могут оказать ему поддержку и помощь.

Ранее в ряде СМИ появились сообщения о том, что российский политический и общественный деятель, предприниматель, менеджер, один из первых в России мультимиллионеров решил покинуть страну. В ряде изданий предполагалось о том, что спешный отъезд может быть связан с разбирательством в отношении БОРНа («Боевой организации русских националистов»). Кроме того, упоминались некие лагеря на территории слободы Стерлигова, где якобы обучали рукопашному бою. Однако эти сведения юрист бизнесмена назвал не соответствующими действительности.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Герман Стерлигов хочет создать еще одну слободу в Нагорном Карабахе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.