Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фейгин: Савченко могут судить в Ростове-на-Дону

  • Фейгин: Савченко могут судить в Ростове-на-Дону
  • Смотрите также:

Украинскую летчицу Надежду Савченко могут судить в Ростове-на-Дону. Об этом сообщил ее адвокат Марк Фейгин.

Ее будут судить или в Москве, или в Ростове. Согласно окончательной версии обвинения, следователи считают, что границу она пересекала через город Донецк в Ростовской области. Если решат судить по месту преступления, то это будет Ростов, - сказал Интерфаксу Фейгин.

Адвокат уточнил, что какой именно суд рассмотрит дело Савченко, станет известно после утверждения обвинительного заключения Генпрокуратурой.

Ранее сегодня стало известно, что ГСУ СК России завершено расследование уголовного дела в отношении гражданки Украины Надежды Савченко. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных пп. а, е, ж, л ч.2 ст.105, ч.3 ст.30, пп. а, е, ж, л ч.2 ст.105, ч.1 ст.322 УК РФ (убийство двух и более лиц, покушение на убийство двух и более лиц общеопасным способом, по мотивам ненависти к социальной группе, совершенное группой лиц по предварительному сговору, незаконное пересечение границы Российской Федерации). Об этом сообщил Росбалту официальный представитель СКР Владимир Маркин.

По его словам, материалы уголовного дела в отношении Савченко были выделены в отдельное производство для завершения расследования из общего уголовного дела о совершении украинскими силовиками геноцида и применении запрещенных средств и методов ведения войны. В настоящее время Савченко и трое ее адвокатов завершили ознакомление с материалами уголовного дела.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Фейгин: Савченко могут судить в Ростове-на-Дону


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.