Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Неизвестный застрелил четырех человек в Южной Каролине

  • Неизвестный застрелил четырех человек в Южной Каролине
  • Смотрите также:

В американском городе Рок-Хилл, расположенном в штате Южная Каролина, произошла стрельба. Как сообщили в полиции, жертвами стрелка стали четыре человека, напавшего ищут.

По сообщениям американской полиции, трагедия произошла в воскресенье вечером в одном из частных домов. В результате стрельбы погибли две женщины и двое мужчин. Одна из погибших была сотрудницей местной администрации, которая курировала вопросы безопасности и содержания тюрем. Также погибли ее муж, сын и знакомая сына.

Кто стрелял и по какой причине, пока неизвестно. Полиция ведет расследование трагедии. Среди версий, выдвигаемых представителями власти, одна из основных касается профессиональной деятельности чиновницы. По мнению некоторых полицейских, убийство может быть местью кого-то из бывших заключенных, который остался недоволен какими-то действиями сотрудницы администрации.

Надо напомнить, что это далеко не первый инцидент со стрельбой, который произошел в последнее время в этом штате. Так, 18 июня в городе Чарлстоне, также расположенном в Южной Каролине, неизвестный пришел с оружием в церковь, где расстрелял девять человек.

Полиция объявила в розыск молодого человека в возрасте примерно 20 лет, европейской внешности.

Другой трагический случай произошел в этом же штате 8 февраля. Молодой человек проник в здание одного из учебных корпусов Университета штата Южная Каролина, где открыл стрельбу. После того, как погиб один человек, злоумышленник застрелился.

По словам полицейских, мотивы его действий остались неизвестны.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Неизвестный застрелил четырех человек в Южной Каролине


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.