Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Михаэля Шумахера выиграла «золото»на скачках в Швейцарии

  • Дочь Михаэля Шумахера выиграла «золото»на скачках в Швейцарии
  • Смотрите также:

Похоже соревнования на скорость у Шумахеров в крови. Практически ступая по следам отца Михаэля Шумахера, его 17-летняя дочь Джина также приняла участие в гонках и успешно выиграла их. Правда, в отличие от знаменитого папы, гоночному болиду девушка предпочла лошадь.

На скачках в Швейцарии Джина опередила 46 наездников из девяти различных стран на Европейских скачках среди юниоров. Сообщается, что Джина помогла Германии обойти Италию в общем зачете, тем самым не позволив им одержать победу пятый раз подряд, а уже после получила свое персональное «золото».

«Моя лошадь снова великолепно справилась, - говорит Шумахер-младшая.  – Я в восторге от своей второй золотой медали. Я благодарю всех членов своей команды, а также мою маму и мою семью, которые являются моей самой большой поддержкой».

Напомним, папа девушки Михаэль Шумахер все еще проходит восстанавливающий курс после длительной комы. Отметим, что искусственная кома была вынужденной мерой врачей, чтобы снизить давление на мозг гонщика и чтобы жизненные функции скорее были восстановлены.

 

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияМихаэль Шумахер не выходил из комы. Информация оказалась газетной уткой.Автогонщик Михаэль Шумахер получил престижную премию «Бэмби тысячелетия» Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаМихаэль Шумахер уже реагирует на голос жены

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Михаэля Шумахера выиграла «золото»на скачках в Швейцарии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.