Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда сериала «Глухарь» потерял память после нападения

  • Звезда сериала «Глухарь» потерял память после нападения
  • Смотрите также:

Российский актер Павел Остроухов пострадал в результате нападения на него неизвестного человека. Звезда популярного сериала «Глухарь», как сообщают СМИ, пережил сильный удар по голове, приведший к амнезии.

 

Павел Остроухов

 
Из подробностей известно, что инцидент произошел в Москве. По словам Остроухова, во время прогулки в парке на него напал неизвестный и ударил тяжелым предметом по голове.
 
Актер был госпитализирован в одну из московских больниц. Медики диагностировали мужчине обширную черепно-мозговую травму. Из-за нее Павел Остроухов артист частично потерял память – он не помнит, что было с ним после удара по голове. Однако врачи полагают, что амнезия может носить лишь временный характер, и в ближайшее время актер, скорее всего, сможет вспомнить какие-то детали этого инцидента. Сейчас обстоятельствами происшествия занимается полиция.
 
Отметим, что популярные киноактеры часто становятся объектами нападения. Одним из недавних стал случай, в котором пострадал Валерий Гаркалин. На артиста в подъезде собственного дома напал человек, который был ему неизвестен. В результате Гаркалин получил несколько ударов в лицо.   Павел Остроухов хорошо знаком российскому зрителю благодаря своим ролям в сериалах. Он снялся в таких проектах, как Мастер и Маргарита, Саломея, Линия защиты, Детективы, Безмолвный свидетель и т.д. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Звезда сериала «Глухарь» потерял память после нападения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.