Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Не ваше собачье дело! Воруют и пусть воруют

  • Не ваше собачье дело! Воруют и пусть воруют
  • Смотрите также:

Уважаемые читатели! В последнее время руководство страны ведет яростную борьбу с коррупцией. Президент Российской Федерации и Правительство Российской Федерации внесли в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации несколько законопроектов направленных на ужесточение мер по борьбе с этим уродливым проявлением. Законодатель все законопроекты одобрил и законы вступили в силу. Но вопрос работают ли они на практике. И если нет, то, что им мешает. 

В своих материалах мы знакомили Вас с крупномасштабными хищениями природных ресурсов, земельных участков, фактами коррупционных проявлений и реализации контрафактной алкогольной продукции на территории Темрюкского района Краснодарского края.В адрес государственных органов власти, руководителей федеральных и краевых силовых ведомств направлено полсотни обращений по фактам выявленных нарушений федерального законодательства и экономических преступлений, совершаемых в районе и полном бездействии правоохранительной системы Темрюкского района.

В обращениях и заявлениях ставились вопросы о пресечении незаконной деятельности организованной преступной группы на территории района и рассмотрении вопросов о «крышевании» данной группы отдельными сотрудниками полиции, следственного отдела и прокуратуры Темрюкского района.

За последнюю неделю МООРМиСП «Возрождение» получила ряд ответов, смысл которых сводится к одному - НЕ ВАШЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО! Воруют и пусть воруют. «Крышуют» - а Ваше какое дело? Главное, что не возражают и признают, что преступления совершены и совершаются, но как считают отвечающие, права и законные интересы самой организации не нарушены, а значит, Организация и простые граждане должны молча наблюдать как в районе расхищаются недра, похищается федеральная собственность, не платятся налоги, берутся взятки, травят бурдой под видом марочных вин население нашей страны, чтобы коррумпированные сотрудники силовых ведомств сказочно обогащались вместе с организованной преступностью.

Сегодня мы публикуем эти письма позо 1266a ра, а заодно и готовим обращение в адрес Президента Российской Федерации В.В.Путина обращение с требованием прекратить эту вакханалию. Читая эти писульки делайте выводы – кто стоит на страже закона в Темрюкском районе, охраняя покой граждан и ведет «борьбу с коррупцией».

Последнее письмо шедевр крючкотворства. На 7 обращений в различные адреса о совершенных преступлениях, ущерб от которых исчисляется в сотни миллионов рублей, дан очень скользкий ответ, в котором ни на один из вопросов не дан исчерпывающий ответ.

Проверки, предусмотренные уголовно-процессуальным законодательством не проводились, что само по себе является нарушением законодательства. Но по-видимому это не очень беспокоит отвечающих.

Хочу напомнить Вам, что  более месяца назад мы обратились к прокурору Краснодарского края с заявлением об ознакомлении представителя Организации с материалами проверок по нашим обращениям. До сих пор разрешение на ознакомление с делами прокуратура края не дала. А между тем требование Организации четко основано на букве закона, в том числе  Федеральным законом от 17.01.1992 года «О прокуратуре Российской Федерации» № 2202-1-ФЗ и Инструкцией «О порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации», утвержденной приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 года № 45. Почему это происходит?

Выводы делать Вам…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Не ваше собачье дело! Воруют и пусть воруют


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.