Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как избавиться от черных точек на лице?

  • Как избавиться от черных точек на лице?
  • Смотрите также:

Эти точки появляются у нас в результате закупорки пор. После этого на лице возникают небольшие темные бугорки, диаметр которых приблизительно 2 мм.
Более легкий способ избавится от черных точек самому дома – это собственноручно провести чистку, распарить лицо и выдавить их. Но, это метод косметологи категорически запрещают использовать. Поскольку, Вы можете обжечь лицо при распарке, когда начнете давить прыщи, можете занести инфекцию, последствия которой зачастую бывают, плачевны или аллергия. Лучше воспользоваться другим способом, более эффективным и не опасным — маска, приготовленная собственноручно и в домашних условиях.
Одной из самых эффективных масок является – смесь мелкой соли и соды. Для этого Вам понадобится: 1 чайная ложка соли и соды смешайте это, затем добавляете пару капель геля для умывания и перемешиваете эту смесь. Перед нанесением маски нужно хорошо очистить лицо: возьмите гель для умывания тщательно умойтесь, затем протрите лицо тоником. Потом наносим маску на лицо минут на 5 – 10. Далее смываем прохладной водой и наносим какой-нибудь увлажняющий крем для лица.
Белковая маска такая же результативная, как и предыдущая. Вам понадобится: 1 яйцо, отделите его от белка, далее возьмите 1 ложку сахара и смешайте это все до того момента пока сахар полностью не растворится. Половину маски нанесите на лицо, подождите, пока она хорошо высохнет, затем оставшуюся маску нанесите на лицо массажными движениями. Затем смываете маску теплой водой и наносите увлажняющий крем. Процедуру рекомендовано повторять не менее 3 раз в неделю.
Источник: http://woman-talk.com/

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Как избавиться от черных точек на лице?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.